SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/279 vom 2. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenrevision. Beweiskraft Verlaufsgutachten. Keine rentenrelevante Veränderung. Abweisung des Rentenerhöhungsgesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2012, IV 2010/279).